您当前的位置:首页 > 金博

贵州省公安厅崔亚东厅长到医院看望在抗凝冻和“两会”安保工作中被车辆撞伤的一大队协警童丽(图)

时间:2018-06-21 17:57:34  来源:  作者:[db:作者]

2011119日下午,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长崔亚东,省公安厅党委副书记、常务副厅长王泽洪,省交警总队部队长施长征,省公安厅政治部宣传处处长刘志远,省交警总队政治处主任李培兰一行到贵医附院看望在抗凝冻和“两会”安保工作中被车辆撞伤的一大队协警童丽。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

病床前,崔亚东厅长详细询问了童丽受伤情况和治疗情况,安慰和鼓励她安心养伤,积极配合医生治疗,早日康复回到工作岗位,并代表厅党委亲自为童丽送上鲜花和慰问金。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门