您当前的位置:首页 > 金博

不按规定悬挂号牌 违法 企图假证蒙混过关 栽了

时间:2018-06-21 17:57:25  来源:  作者:[db:作者]

不按规定悬挂号牌 违法<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

企图假证蒙混过关 栽了

20112251020分许,修文县交警大队修文收费站执勤民警发现一辆银色面包车正由修文县城往修文收费站方向行驶,执勤民警示意该车靠边停车接受检查。但该车非但不停车反而加大油门往久长方向逃离。

该大队副大队长袁峰、中队长燕锋立即驾车拦截,并在久长路段将其截停。经查:该号牌为贵ANH628的面包车未依法悬挂车辆后牌照、超员乘坐,当执勤民警依法将此车扣押回交警大队处理时,发现该车驾驶员出示的驾驶证涉嫌为假证,经查证和依法询问:该车驾驶员真实姓名叫唐某某,系四川省青川县人,他本人的驾驶证已被吊销,现在用的驾证系盗用一位四川老乡驾证信息而制作的假证。

唐某某自作聪明,企业用不挂号牌的办法逃避电子眼监控和执法民警检查,却不料受到了扣车、制作和使用假证的双重处罚。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门